Прежде,чем полюбить себя-надо понять кто я? В трансе на группе у Михаила Сергеевича подвели меня к Господу, а Он спросил:кто ты? я-мать своего сына. нет!кто ты?!!.... вот уж где перевернулось сознание, а вернее осознание себя! и внутри всё закричало-доколе это может продолжаться? не могу так больше!! и застучало в висках-что делать? что делать? что делать? а ничего. Просто пойми, что ты есть !вот одна такая! единственная!ты личность! А там и любовь к себе подтянется поближе.
У каждого любовь к себе(не путать с самолюбием), выражается по-разному, кто-то любит своё тело, кто-то свои поступки... Здесь нет шаблонов. оно как-то само приходит-осознание того, что ты себя любишь...У меня по крупицам строится эта любовь- чаще через слово-хочу! Затем следует фраза,сначала ничего не значащая,"для себя любимой",но сейчас уже приобретающая для меня смысл. Давно я не говорила это слово-хочу. Всё больше-надо. Даже не для меня. а для кого-то. Страшно это-забыть про себя. Отсюда и бронежир нарастает. Всё-хватит!
Но есть большое"НО"-близким тебе людям часто очень тяжело понять,что ты уже другая. Что в списке из трех,кого ты любишь больше всех, Я стоит на первом месте.Вопрос-что делать мне, себя полюбившей! А ничего! продолжать любить!!!!
Но не надо перебарщивать. "Любовь к себе"и "самолюбие" рядышком. Любовь к себе- она притягивает окружающих, а самолюбие-отталкивает. Любить себя-здорово!
Отредактировано веснянка (23.04.2010 20:20)
ВЕРА В УСПЕХ ПРЕДОПРЕДЕЛЯЕТ ЕГО СВЕРШЕНИЕ